avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Закуска оригинальна тем, что в составе начинки находится крыжовник. Очень вкусное...

Ингредиенты

  • Батон столовый. Не очень рыхлый
  • Плавленый сыр из баночки
  • Сл.масло
  • Ветчина
  • Разноцветный недозрелый крыжовник
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.
2
Ветчину и зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
Крыжовник помыть, обрезать всё лишнее и обсушить его.
4
Хорошенько перемешать сыр с мягким сл.маслом, добавить другие компаненты начинки.
5
Заполнить половинки батона, плотно соединить их, положить в полиэтиленовый мешок, хорошенько спеленать батон и убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями