
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Закуска оригинальна тем, что в составе начинки находится крыжовник. Очень вкусное...
Ингредиенты
- Батон столовый. Не очень рыхлый
- Плавленый сыр из баночки
- Сл.масло
- Ветчина
- Разноцветный недозрелый крыжовник
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.
2
Ветчину и зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
Крыжовник помыть, обрезать всё лишнее и обсушить его.
4
Хорошенько перемешать сыр с мягким сл.маслом, добавить другие компаненты начинки.
5
Заполнить половинки батона, плотно соединить их, положить в полиэтиленовый мешок, хорошенько спеленать батон и убрать в холодильник на несколько часов.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями