avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Закуска оригинальна тем, что в составе начинки находится крыжовник. Очень вкусное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон столовый. не очень рыхлый
  • Плавленый сыр из 1 бан.
  • Сл. масло
  • Ветчина
  • Разноцветный недозрелый крыжовник
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.
2
Ветчину и зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
Крыжовник помыть, обрезать всё лишнее и обсушить его.
4
Хорошенько перемешать сыр с мягким сл.маслом, добавить другие компаненты начинки.
5
Заполнить половинки батона, плотно соединить их, положить в полиэтиленовый мешок, хорошенько спеленать батон и убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями