Фаршированный батон

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Закуска оригинальна тем, что в составе начинки находится крыжовник. Очень вкусное...

Ингредиенты

Батон столовый. Не очень рыхлый
Плавленый сыр из баночки
Сл.масло
Ветчина
Разноцветный недозрелый крыжовник
Чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.
2
Ветчину и зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
Крыжовник помыть, обрезать всё лишнее и обсушить его.
4
Хорошенько перемешать сыр с мягким сл.маслом, добавить другие компаненты начинки.
5
Заполнить половинки батона, плотно соединить их, положить в полиэтиленовый мешок, хорошенько спеленать батон и убрать в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!