
Курица а-ля "мясо по-французски" #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Курицы 500 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Майонеза 4 ст. л.
- Сыра 250 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на 4-6 частей. Укладываем на противень.
2
Курицу хорошо отбиваем, укладываем на противень. Мажем майонезом.
3
Лук режем полукольцами, кладём на курицу. Солим, перчим.
4
Помидор режем пластинами и укладываем на лук.
5
Ставим все в духовку на 20 минут, 180 градусов, без конвекции.
По прошествии 20 минут, натираем сыр, кладём сверху на помидоры и готовим ещё 10 минут.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями