
Фаршированные перцы с картофелем #НеПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- Фарш (свинина) 500-600 грамм
- Рис 2-3 ст.л.
- Болгарский перец 7-8 шт
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, по вкусу
- зелень
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, промыть от семян и обсушить.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кружочками. Фарш размять и смешать с рисом, посолить и еще раз хорошенько перемешать. Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Сверху выложить картофель, морковь и залить водой.
2
Тушить на медленном огне в течение 40-50 минут до полной готовности
3
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями