Соте с баклажаном #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
баклажан 1
сладкий перец 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль
зелень
растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать на половинки кружочков и замочить в холодной соленой воде на 10-20 минут. Лук и перец нарезать кубиками.
2
Обжарить баклажаны с луком и перцем на растительном масле. Жарить лучше на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла, чтобы баклажаны не получились очень жирными. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Подавать посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!