
Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Очень вкусный, моя дочь его ест прям ложкой😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Лука 250 г
- Болгарского перца 8 шт.
- Горького перца 1 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Душистого перца 0,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Уксуса 150 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и перекрутить на мясорубке. Варить 2 часа.
2
Остудить и перетереть через сито. Добавить все специи и уваривать до густоты кетчупа.
3
За 10 минут до окончания добавить уксуса. Разлить по стерилизованным банкам и закупорить.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями