ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ракушки с фаршем #ПП

Ракушки с фаршем #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olyona Vedanina
Муж захотел на завтрак чего-то совсем не банального...Думала, что сделать и не нашла...

Ингредиенты

  • макарон в форме ракушек, у меня - "Fillini" 250 г.
  • куриные грудки (для вегетарианцев - тушеный либо обжаренный овощной фарш(например, баклажаны с помидорами, болгарским перцем, морковью, луком и специями) либо измельченное яйцо с натертым сыром) 2
  • соли адыгейской или обычная соль+ специи (кто что любит) 1 ч.ложка
  • болгарский сладкий перец 1
  • вареных яйца 2
  • ст.ложка масла подсолнечного 1
  • ст.ложка масла сливочного 1
  • Рубленная зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Отварить в кипящей подсолёной воде ракушки до состояния Al dente("на зубок"), то есть, чтобы ракушки были совсем чуть-чуть недоваренными. Откинуть макароны на дуршлаг, сложить в кастрюльку, добавить растопленное сливочное масло. Затем ракушки аккуратно разложить для обсушивания на салфетке. Обжарить на подсолнечном масле куриные грудки, добавив в конце обжарки мелкопорезанный болгарский сладкий перец, соль и специи. Слегка остудить мясо и измельчить его на блендер вместе с вареными яйцами.
2
Чайной ложечкой накладывать измельченное на блендере мясо или овощной фарш в ракушки. Подавать,полив соусом "песто" либо любым вашим любимым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!