avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком

Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обожаю это блюдо! Особенно с немолодыми расползающимися подберезовиками.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы
  • Консервированный горошек
  • Мука
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачок немелкими кубиками, морковь полукружьями, лук и грибы не мелко. Всё обжарить отдельно. Последнюю партию кабачков жарить, обвалянную в муке.
2
Все ингредиенты соединить в сотейнике, добавить консервированный горошек вместе с жидкостью. Долить немного воды и тушить до приятной мягкости овощей.
3
Заправить сметаной и немного потушить. Можно обойтись и без сметаны. Иногда так тушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!