avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком
Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обожаю это блюдо! Особенно с немолодыми расползающимися подберезовиками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачок немелкими кубиками, морковь полукружьями, лук и грибы не мелко. Всё обжарить отдельно. Последнюю партию кабачков жарить, обвалянную в муке.
2
Все ингредиенты соединить в сотейнике, добавить консервированный горошек вместе с жидкостью. Долить немного воды и тушить до приятной мягкости овощей.
3
Заправить сметаной и немного потушить. Можно обойтись и без сметаны. Иногда так тушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями