Рагу из кабачков с грибами и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обожаю это блюдо! Особенно с немолодыми расползающимися подберезовиками.
Ингредиенты
Кабачки 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы
Консервированный горошек
Мука
Сметана по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачок немелкими кубиками, морковь полукружьями, лук и грибы не мелко. Всё обжарить отдельно. Последнюю партию кабачков жарить, обвалянную в муке.
2
Все ингредиенты соединить в сотейнике, добавить консервированный горошек вместе с жидкостью. Долить немного воды и тушить до приятной мягкости овощей.
3
Заправить сметаной и немного потушить. Можно обойтись и без сметаны. Иногда так тушу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!