Булгур с овощами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- Булгура 1 ст.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Маленькие помидорки 2 шт.
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
- стручка перца Чили (по желанию) 1/4
- Зелень (у меня замороженная в оливковом масле петрушка 1 ст.л.)
- соевого соуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Разогреть на сковороде масло с зеленью (если зелень у Вас свежая, то её лучше добавить в последнюю очередь).
3
Добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Морковь потереть и отправить в сковороду.
5
Перец порезать не крупными кусочками.
6
Помидоры, порезанные мелкими кубиками обжарить вместе с остальными овощами.
7
Очень мелко порезать перец Чили и чеснок, и добавить в сковороду.
8
Булгур отварить (я варю без соли).
9
Булгур отправить к овощам, заправить соевым соусом, перемешать и немного прогреть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!