avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Маленькие помидорки 2 шт.
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Перца чили (по желанию) 1/4 струч.
  • Зелень (у меня замороженная в оливковом масле петрушка 1 ст. л.)
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Разогреть на сковороде масло с зеленью (если зелень у Вас свежая, то её лучше добавить в последнюю очередь).
3
Добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Морковь потереть и отправить в сковороду.
5
Перец порезать не крупными кусочками.
6
Помидоры, порезанные мелкими кубиками обжарить вместе с остальными овощами.
7
Очень мелко порезать перец Чили и чеснок, и добавить в сковороду.
8
Булгур отварить (я варю без соли).
9
Булгур отправить к овощам, заправить соевым соусом, перемешать и немного прогреть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями