Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
5 порций
Ингредиенты
перец сладкий 10 штук
свинина (фарш) 600 грамм
рис 3/4 стакана
средних луковицы 3
средних моркови 3
не большой пучок петрушки
масло растительное для жарки
соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезаем, морковь чистим и трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде до полуготовности.
2
Рис моем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на друшлаг, мелко режем зелень и отделив третью часть моркови с луком смешиваем фарш с рисом овощами рубленной петрушкой солим и начиняем перцы предварительно очищенные и промытые от внутренних перегородок и зёрен.
3
Перцы укладываем в высокую кастрюлю, заливаем горячей водой с остатком обжаренных овощей и варим после закипания 50 минут
4
Подаём добавив сметану или с бульоном в глубокой тарелке.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!