Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
5 порций
Ингредиенты
- перец сладкий 10 штук
- свинина (фарш) 600 грамм
- рис 3/4 стакана
- средних луковицы 3
- средних моркови 3
- не большой пучок петрушки
- масло растительное для жарки
- соль, перец чёрный
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь чистим и трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде до полуготовности.
2
Рис моем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на друшлаг, мелко режем зелень и отделив третью часть моркови с луком смешиваем фарш с рисом овощами рубленной петрушкой солим и начиняем перцы предварительно очищенные и промытые от внутренних перегородок и зёрен.
3
Перцы укладываем в высокую кастрюлю, заливаем горячей водой с остатком обжаренных овощей и варим после закипания 50 минут
4
Подаём добавив сметану или с бульоном в глубокой тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!