
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
5 порций
Ингредиенты
- Перец сладкий 10 шт.
- Свинина (фарш) 600 г
- Рис 3/4 стак.
- Средних луковицы 3
- Средних моркови 3
- Не большой пучок петрушки
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь чистим и трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде до полуготовности.
2
Рис моем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на друшлаг, мелко режем зелень и отделив третью часть моркови с луком смешиваем фарш с рисом овощами рубленной петрушкой солим и начиняем перцы предварительно очищенные и промытые от внутренних перегородок и зёрен.
3
Перцы укладываем в высокую кастрюлю, заливаем горячей водой с остатком обжаренных овощей и варим после закипания 50 минут
4
Подаём добавив сметану или с бульоном в глубокой тарелке.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями