![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощной суп с красной чечевицей #ПП-рецептики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дедкова
Сейчас идет пост и в это время в нашем рационе не хватает белка,но можно решить эту...
Ингредиенты
- красной чечевицы 45 г
- моркови 1 шт
- картофель 1 шт
- зеленый лук 1 шт
- брокколи 100 г
- стручковой фасоли 70 г
- лавровый лист
- смесь перцев
- хмели-сунели
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала отварить чечевицу.
2
Теперь крошим все овощи.
3
Далее в кипящую,подсоленную воду добавляем картофель и морковь. Варим до полуготовности.
4
Затем скидываем брокколи и стручковую фасоль.
5
Когда овощи буду готовы, кладем чечевицу.
6
Теперь добавляем лавровый лист, смесь перцев, хмели-сунели, зеленый лук.
7
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями