
Овощной суп с красной чечевицей #ПП-рецептики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дедкова
Сейчас идет пост и в это время в нашем рационе не хватает белка,но можно решить эту...
Ингредиенты
- красной чечевицы 45 г
- моркови 1 шт
- картофель 1 шт
- зеленый лук 1 шт
- брокколи 100 г
- стручковой фасоли 70 г
- лавровый лист
- смесь перцев
- хмели-сунели
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала отварить чечевицу.
2
Теперь крошим все овощи.
3
Далее в кипящую,подсоленную воду добавляем картофель и морковь. Варим до полуготовности.
4
Затем скидываем брокколи и стручковую фасоль.
5
Когда овощи буду готовы, кладем чечевицу.
6
Теперь добавляем лавровый лист, смесь перцев, хмели-сунели, зеленый лук.
7
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями