Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
Ингредиенты
Молодые кабачки
Фарш
Сыр твердый
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем фарш
2
Нарезаем кабачки 6-7см высотой, вынимаем ложкой середину, ее мелко режем, добавляем в фарш
3
Заполняем кабачки фаршем
4
Ставим кабачки в духовку, нагретую до 200градусов на 45 мин, налить немного воды, накрыв фольгой, затем можно сверху помазать сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку без фольги, на 15 мин
5
Приятного аппетита
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!