
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш
- Рис
- Лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Лук на терке. Перемешать с фаршем.
2
Кабачок почистить, разрезать на круги 2-3 см, убрать сердцевину.
3
Круги кабачка выложить на противень, заполнить фаршем. В этот раз залила водичкой с майонезом и кетчупом. Готовим час.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями