Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльнара Дуйсенкулова
Очень нежный торт, прям тает во рту
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 гр
- кефира 250 мл
- соды 0.5 ложки
- соли Щепотка
- Краситель
- Какао 1 ч.Л
- сливочного масла 120 гр
- муки 250 гр
- Сливки 35% 300 мл
- Сахарная пудра 100 гр
- Сметана или творожный сыр 100 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли
2
В стакан кефира добавляем соды и оставляем на 5 минут
3
Сливочное масло и сахар взбиваем и добавляем краситель
4
Муку и какао перемешиваем и просеиваем
5
Все эти приготовленные смеси перемешиваем и делим на 3 части, и выпекаем при 180 градусах каждый слой
6
Для крема : сливки, сахарная пудра и творожный сыр все это взбиваем миксером в течение 7 минут и крем готов
7
Все собираем торт
8
И вуаля красный бархат готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Люблю торт красный бархат !:) сама ни раз готовила. Очень вкусный
28 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!