Курица в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нежное, ароматное мясо, съедается до последнего хрящика...
Соус бомбический!
50 минут
4 порции
Ингредиенты
окорочок куриный 4 шт
аджика чесночная 120 гр
помидор 150 гр
соль, перец по вкусу
зелень(любимую для вас, подходящую для мяса курицы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
За день до приготовления, окорочка вымыть и разрезать на две части, посолить, поперчить, налить аджики. Всё перемешать и убрать в холодильник.
2
На следующий день выкладываем нашу курочку в разогретый с маслом казан, обжариваем с нарезанным на кубики помидором, заливаем небольшим количеством кипятка и после закипания, на самом медленном огне тушим мясо 40 минут при закрытой крышке. В конце тушения, минут за 10 добавляем нарезанную зелень (у нас укроп).
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!