Курица в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное, ароматное мясо, съедается до последнего хрящика...
Соус бомбический!
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- окорочок куриный 4 шт
- аджика чесночная 120 гр
- помидор 150 гр
- соль, перец по вкусу
- зелень(любимую для вас, подходящую для мяса курицы) по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
За день до приготовления, окорочка вымыть и разрезать на две части, посолить, поперчить, налить аджики. Всё перемешать и убрать в холодильник.
2
На следующий день выкладываем нашу курочку в разогретый с маслом казан, обжариваем с нарезанным на кубики помидором, заливаем небольшим количеством кипятка и после закипания, на самом медленном огне тушим мясо 40 минут при закрытой крышке. В конце тушения, минут за 10 добавляем нарезанную зелень (у нас укроп).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!