Курица в казане

Курица в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нежное, ароматное мясо, съедается до последнего хрящика... Соус бомбический!
50 минут
4 порции

Ингредиенты

окорочок куриный 4 шт
аджика чесночная 120 гр
помидор 150 гр
соль, перец по вкусу
зелень(любимую для вас, подходящую для мяса курицы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За день до приготовления, окорочка вымыть и разрезать на две части, посолить, поперчить, налить аджики. Всё перемешать и убрать в холодильник.
2
На следующий день выкладываем нашу курочку в разогретый с маслом казан, обжариваем с нарезанным на кубики помидором, заливаем небольшим количеством кипятка и после закипания, на самом медленном огне тушим мясо 40 минут при закрытой крышке. В конце тушения, минут за 10 добавляем нарезанную зелень (у нас укроп).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!