Болгарский перец в масляном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Я очень люблю болгарский перец. В любом виде! Закрываю его много. Зимой холодной с...
Ингредиенты
- перец болгарский 1 кг
- воды 300 грамм
- растительного масла 100 грамм
- чеснока 100 грамм
- уксуса 9% 50 грамм
- Специи для маринада
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец мою,режу на квадратики 1см на 1,5
2
Чеснок чищу режу пластинами
3
В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения, добавляю чайную ложку соли без горки, три ст. Ложки сахара и пять ст. Ложек уксуса. Также добавляю специи: три гвоздички, перец душистый штук 5, перец черный горошком штук 5, пару лавровый листов. Немного кипячу минут 5. Далее добавляю растительное масло.
4
В маринад закладываю перец и чеснок. Перца будет много, но он уварится. Как только это произойдет я начинаю накладывать перец в банку и закатываю. Укутываю до полного остывания.
5
Готовьте вкусно!😍😍😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями