
Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Для любителей остренького.
Ингредиенты
- Помидоры 4 кг
- Острый перец 6 шт
- Чеснок 0,5 кг
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать на 4 части, удалить мочки. Чеснок почистить, перец с семенами нарезать. Остроту регулируйте по своему вкусу, у меня очень острый перец, на соль пробуйте. Все перекрутить через мясорубку, посолить по вкусу примерно 2 ст.л. соли. Довести до кипения, варить 15 минут, закрутить в стерильные банки, перевернуть крышкой вниз, оставить до полного остывания. Хранить в темном, прохладном месте. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)