avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика острая
Изображение
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек
Для любителей остренького.

Ингредиенты

  • Помидоры 4 кг
  • Острый перец 6 шт
  • Чеснок 0,5 кг
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать на 4 части, удалить мочки. Чеснок почистить, перец с семенами нарезать. Остроту регулируйте по своему вкусу, у меня очень острый перец, на соль пробуйте. Все перекрутить через мясорубку, посолить по вкусу примерно 2 ст.л. соли. Довести до кипения, варить 15 минут, закрутить в стерильные банки, перевернуть крышкой вниз, оставить до полного остывания. Хранить в темном, прохладном месте. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4