ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный борщ с печёной свёклой

Холодный борщ с печёной свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный насыщенный, объедение!
10 порций

Ингредиенты

Свекла 4 шт.
Картофель отварной 6 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
пучок. Лук зелёный 1
пучок. Укроп 1
Соль
Сахар
Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Испечь в духовке две свёклы, ещё две почистить и отварить в воде с добавлением 1 ч ложки лимонной кислоты.
3
Печеную свеклу почистить и вместе с отварной свеклой нарезать соломкой.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками.
5
Так же нарезать яйца, лук, укроп.
6
Все соединить, залить охлаждённым отваром свёклы, посолить, добавить сахар по вкусу.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!