
Холодный борщ с печёной свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный насыщенный, объедение!
10 порций
Ингредиенты
- Свекла 4 шт.
- Картофель отварной 6 шт.
- Яйцо вареное 4 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- пучок. Лук зелёный 1
- пучок. Укроп 1
- Соль
- Сахар
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Испечь в духовке две свёклы, ещё две почистить и отварить в воде с добавлением 1 ч ложки лимонной кислоты.
3
Печеную свеклу почистить и вместе с отварной свеклой нарезать соломкой.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками.
5
Так же нарезать яйца, лук, укроп.
6
Все соединить, залить охлаждённым отваром свёклы, посолить, добавить сахар по вкусу.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями