avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман-по узбекски
Лагман-по узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман-по узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 500 г
  • Говядины 1100 г
  • Растительного масла 150 г
  • Картофеля 600 г
  • Репчатого лука 7-8 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Болгарских перца 4
  • Моркови 4-5 шт.
  • Помидоров 600 г
  • Укроп по-вкусу
  • Хмели-сунели
  • Черный перец
  • Красный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить растительное масло
2
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, картофель — мелкими кубиками.
3
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями