
Лагман-по узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 500 г
- Говядины 1100 г
- Растительного масла 150 г
- Картофеля 600 г
- Репчатого лука 7-8 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Болгарских перца 4
- Моркови 4-5 шт.
- Помидоров 600 г
- Укроп по-вкусу
- Хмели-сунели
- Черный перец
- Красный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить растительное масло
2
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, картофель — мелкими кубиками.
3
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями