Лагман-по узбекски

Лагман-по узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

лапши 500 гр.
говядины 1100 г
растительного масла 150 г
картофеля 600 г
репчатого лука 7-8 шт.
чеснока 1 головка
болгарских перца 4
моркови 4-5 шт.
помидоров 600 г.
Укроп по-вкусу
Хмели-сунели
Черный перец
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить растительное масло
2
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, картофель — мелкими кубиками.
3
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!