avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежая летняя аджика с хреном
Свежая летняя аджика с хреном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежая летняя аджика с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Делается очень просто. Среднеострая. Без варки.
1 700 мл.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Болгарских перцев 10
  • Острых перца 2
  • Чеснока 4 гол.
  • Корень хрена 1
  • Сахара 70 г
  • Соли 20 г
  • Уксуса 6% 80 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры для мясорубки и отставить.
2
Почистить все остальное и нарезать кусками для мясорубки. Острый перец не чищу. Чтобы не лез в глаза. Только срезаю шляпку.
3
Перекрутить все на мясорубку. Сок, который остался от помидор не добавляю в аджику. Иначе слишком жидкая. Можно использовать его в борщ или подливу и т.д.
4
Добавить сахар, соль, уксус и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями