
Свежая летняя аджика с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Делается очень просто. Среднеострая. Без варки.
1 700 мл.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Болгарских перцев 10
- Острых перца 2
- Чеснока 4 гол.
- Корень хрена 1
- Сахара 70 г
- Соли 20 г
- Уксуса 6% 80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры для мясорубки и отставить.
2
Почистить все остальное и нарезать кусками для мясорубки. Острый перец не чищу. Чтобы не лез в глаза. Только срезаю шляпку.
3
Перекрутить все на мясорубку. Сок, который остался от помидор не добавляю в аджику. Иначе слишком жидкая. Можно использовать его в борщ или подливу и т.д.
4
Добавить сахар, соль, уксус и перемешать. Приятного аппетита!



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями