
Манты на капустной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Просто не захотелось мне ставить электрическую пароварку, лень её потом отмывать.😄 А...
Ингредиенты
- Готовые манты
- Капуста средний кочан 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Большой помидор 1
- Томата (у меня томат с базиликом и чесноком) 2 ст. л.
- Соли без горки 1 ч. л.
- Сахара или мёда 1 ч. л.
- Раст. масло 2-3 ст. л.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масло и выложить нарезанный лук, чуть обжарить и добавить к нему морковь натёртую на тёрке, помидор нарезанный на кубики тоже туда же.
2
Капусту нашинковать и положить к нашей смеси овощей. Всё перемешать и посахарить, посолить, поперчить, добавить воду и томат. Снова перемешать и сверху выложить манты. Убавить на минимум огонь и тушить примерно минут 30-40. Всё готово можно есть. Приятного аппетита!🌹🍽
3
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями