avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на капустной подушке
Манты на капустной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на капустной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Просто не захотелось мне ставить электрическую пароварку, лень её потом отмывать.😄 А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые манты
  • Капуста средний кочан 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Большой помидор 1
  • Томата (у меня томат с базиликом и чесноком) 2 ст. л.
  • Соли без горки 1 ч. л.
  • Сахара или мёда 1 ч. л.
  • Раст. масло 2-3 ст. л.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масло и выложить нарезанный лук, чуть обжарить и добавить к нему морковь натёртую на тёрке, помидор нарезанный на кубики тоже туда же.
2
Капусту нашинковать и положить к нашей смеси овощей. Всё перемешать и посахарить, посолить, поперчить, добавить воду и томат. Снова перемешать и сверху выложить манты. Убавить на минимум огонь и тушить примерно минут 30-40. Всё готово можно есть. Приятного аппетита!🌹🍽
3
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями