ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Вам нравится форель? Красную или белую рыбу вы предпочитаете? Сегодня хочу поделиться...
4 порции

Ингредиенты

  • небольшой форели (или же филе на коже) 2 шт
  • вяленых томатов 6-8 шт
  • плавленный сырок 1 шт
  • луковица 1
  • свежая петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 стл
  • специи для рыбы (или же просто соль и перец) по вкусу
  • сливочного масла 1 стл
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
👉Перед приготовлением #форель нужно подготовить. У рыбы удаляем голову, хвост и плавники, разрезаем по спинке до основания хребта, затем мясо отделяем руками от косточек и позвоночника (в результате должно получиться 4 кусочка) и присыпаем рыбу специями.
2
👉На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем филе по 2 минуты с каждой стороны. Далее рыбку перекладываем на тарелку и убираем в сторону.
3
👉В соке, оставшиемся  на сковороде, топим сливочное масло,  добавляем к нему мелко нарезанный лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
4
👉Затем в сковороду вливаем воду, добавляем нарезанный сырок и вяленые помидоры, перемешиваем,  убавляем огонь и постоянно помешивая даем сырку расплавиться.
5
👉Далее к готовому соусу добавляем  порубленную петрушку, перемешиваем;  выкладываем обжаренное филе рыбы, накрываем крышкой и даем потомиться 5-7 минут. Готово!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!