
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльнара Дуйсенкулова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масло 200 г
 - Сахара 1 стак.
 - Меда 2 ложки
 - Молока 50 мл
 - Яйца 3
 - Разрыхлителя 1 ложка
 - Мука 500-600 г
 - Сметаны 500 г
 - Сгущенки 50 г
 - Сахара 100 г
 - Ванильный сахар 1
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В каструльку выкладываем масло и сахар и мед и вставим в газ и перемешиваем (до однородной массы), чтоб сахар растворился
2
Разбиваем яйца взбиваем с разрыхлителем до пышной массы
3
Обяденяем растопленную массу с пышной массой и порционно добавляем муку и вымешиваем тесто
4
Тесто оставляем отдохнуть и через 20 минут берем тесто, делим на 10 частей, раскатаем каждый корж и выпикаем их при 180 градусах, примерно по 8 минут
5
Для крема : так, в сметану высыпаем сахар, ванильный саахар, сгущенку ии перемещиваем, взбиваем миксером примерно 10 минут чтоб саар растворился
6
Теперь собераем торт
7
Распределите крем по коржам и соберите, а излишки измельчаем и высыпаем сверху
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































