avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бронникова
Вкусное овощное блюдо.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Большой баклажан 1
  • Помидора 4
  • Луковица
  • Чеснока 3 дол.
  • Болгарский перец 1
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Прованские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, дольку чеснока, перец и 1 помидор. На разогретой сковороде обжариваем эти овощи. В конце добавляем водичку и прованские травы, соль, перец.
2
Кругляшками режем кабачок, баклажан и помидор.
3
В форму для запекания выкладываем, из сковороды получившийся соус, а сверху наши кругляшки
4
В блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло и смазываем сверху овощи. Закрываем фольгой и в духовку на 40 мин. 180С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями