Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Вкусное овощное блюдо.
6-8 порций
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- большой баклажан 1
- помидора 4
- Луковица
- чеснока 3 дольки
- болгарский перец 1
- Петрушка
- Оливковое масло
- Прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, дольку чеснока, перец и 1 помидор. На разогретой сковороде обжариваем эти овощи. В конце добавляем водичку и прованские травы, соль, перец.
2
Кругляшками режем кабачок, баклажан и помидор.
3
В форму для запекания выкладываем, из сковороды получившийся соус, а сверху наши кругляшки
4
В блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло и смазываем сверху овощи. Закрываем фольгой и в духовку на 40 мин. 180С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!