Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
Для тех, кто любит голубцы, но не любит долго возиться с капустой, предлагаю...
1 час
4 порции

Ингредиенты

пекинской капусты 1 качан
фарша (у меня свинина с говядиной) 500-700 гр
риса 1 стакан
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
сметаны (майонеза) 100 гр
крупная морковь 1
перчик 1
крупный помидор 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разделить на листья, обдать кипятком. Немного отбить твёрдую часть
2
Рис отварить, добавить к нему фарш, яйцо и специи. Всё перемешать, немного отбить
3
На лист капусты (ближе к верху листа) выложить фарш, свернуть как обычные голубцы
4
Перец, помидор и морковь нарезать, обжарить немного в растительном масле. Добавить соль, перец по вкусу
5
В кастрюлю выложить голубцы, добавить обжареные овощи. В отдельной миске смешать сметану и 3-4 стакана кипяченой воды. Добавить соль, перец. Полученной смесью залить голубцы и тушить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто и очень вкусно! Единственное - готовила в мультиварке на режиме тушения 2 часа... Получилось все мягкое, но при этом целое и не размазня. Легко...
4 сентября 2018 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось) приятного аппетита вам и вашей семье)
4 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо!
4 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!