
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
Пирожки получаются очень вкусные с хрустящей корочкой. А главное быстро готовятся....
Ингредиенты
- Кефира (теплого) 500 мл
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Масла раст 3 ст. л.
- Картофель 6-7 шт.
- Масло для жарки
- Начинка:
- Можно добавить универсальной приправки
- Лук репчатый 5-6 гол.
- Ветчины (по желанию) 100 г
- Слив. масла 30 г
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить соду, сахар, соль. Все перемешать. Затем добавить муку и масло. Замесить тесто( муки может понадобиться чуть меньше либо больше.
2
Из готового теста сформировать шарики
3
Готовим начинку. Картофель отварить, добавить к нему сливочное масло и сделать пюре. Лук измельчить и обжарить до полуготовности. Затем к луку добавить измельчённую ветчину и довести до готовности.
4
Добавляем обжаренный лук с ветчиной к картофельному пюре и перемешиваем.
5
Из шарика теста делаем лепешечку, кладём ложку столовую начинки и формируем пирожки.
6
Разогреваем сковороду. Добавляем раст. масло, столько, что бы пирожок наполовину был в масле. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
Пирожки выкладываем на бумажную салфетку либо бумажное полотенце, что бы впитать лишнее масло. Пирожки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)