Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
1-2 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 3-4 штуки
- Рис 1/2 стакана
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Томатная паста 30 гр
- Соль, перец, специи, по вкусу
- Сахар 1 ст.л
- Кипячёная вода 3/4 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис сварить
2
Перцы промыть, отрезать плодоножку, очистить от семян.
3
Обжарить на сковороде 1/2 луковицы с тёртой на мелкой тёрке морковью. Смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить специи.
4
Начинку положить в перцы. Сами перцы выложить в кастрюлю.
5
Приготовить соус. Обжарить вторую половину луковицы с томатной пастой, добавить сахар и немного воды.
6
Добавить соус в кастрюлю, 3/4 стакана воды.
7
Тушить на низком огне 30 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями