avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina
1-2 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3-4 штуки
  • Рис 1/2 стакана
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Томатная паста 30 гр
  • Соль, перец, специи, по вкусу
  • Сахар 1 ст.л
  • Кипячёная вода 3/4 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис сварить
2
Перцы промыть, отрезать плодоножку, очистить от семян.
3
Обжарить на сковороде 1/2 луковицы с тёртой на мелкой тёрке морковью. Смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить специи.
4
Начинку положить в перцы. Сами перцы выложить в кастрюлю.
5
Приготовить соус. Обжарить вторую половину луковицы с томатной пастой, добавить сахар и немного воды.
6
Добавить соус в кастрюлю, 3/4 стакана воды.
7
Тушить на низком огне 30 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями