
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
1-2 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 3-4 штуки
- Рис 1/2 стакана
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Томатная паста 30 гр
- Соль, перец, специи, по вкусу
- Сахар 1 ст.л
- Кипячёная вода 3/4 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис сварить
2
Перцы промыть, отрезать плодоножку, очистить от семян.
3
Обжарить на сковороде 1/2 луковицы с тёртой на мелкой тёрке морковью. Смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить специи.
4
Начинку положить в перцы. Сами перцы выложить в кастрюлю.
5
Приготовить соус. Обжарить вторую половину луковицы с томатной пастой, добавить сахар и немного воды.
6
Добавить соус в кастрюлю, 3/4 стакана воды.
7
Тушить на низком огне 30 минут под крышкой.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями