
Острая аджика #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiym Bekturova
Острая приправа к любым блюдам, особенно хорошо есть в зимний холод.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Сладкого перца 2,5 кг
- Чеснока 300 г
- Острого красного перца (чили), можно меньше по вкусу 3-4 шт.
- Подсолнечного масла 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо промыть и высушить, поочередно все прокрутить через мясорубку, посолить и поставить варить на медленный огонь до закипания, после закипания добавить масло и перемешать, варить 5 мин.
2
Если на зиму, то банки простерилизовать и закатать. Если на повседневку, то просто хранить в холодильнике.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)