Рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 1oveeda
Ингредиенты
Грудка индейки 300 грамм
небольшой кабачок 1
морковки 2
Репчатый лук 1 головка
помидора 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим и режем довольно таки крупно. Морковь трём на терке. Обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем морковь и пассируем вместе 5 минут.
2
Режем на небольшие кусочки индейку и добавляем к нашей пережарке. Обжариваем 7-10 минут и отправляем в сковороду помидоры с кабачком, предварительно нарезав на кубики. Тушим до готовности 20-30 минут. Приятного аппетита. Ссылка на рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/BmtIFvUnGaE/
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Новак
оставил(а)
Ирина, потрясающий рецепт 👌, овощи прекрасно сочетаются с мясом, очень вкусно😋, только вместо помидора использовала томатпасту. Спасибо, что делитесь с...
9 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!