Торт «Быстрый»

Торт «Быстрый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Андронова

Ингредиенты

Для теста:
яиц 5
сахара 6 столовых ложек
разрыхлителя 2 чайные ложки
муки 6 столовых ложек с горкой
растительного масла 3 столовые ложки
Для крема:
сгущёнки 1 банка
мягкого сливочного масла 200 грамм
сливочного сыра 200 грамм
Ванилин
Вишня или любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сахар и яйца 8 минут, добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем масло. Перемешиваем. Тесто должно быть воздушное. Печём на бумаге, при температуре 160, 30-35 минут.
2
Крем: взбиваем сгущённое молоко + масло+ сливочный сыр + ванилин.
3
Корж разрезаем пополам, пропитываем, кладём вишню, крем, собираем и украшаем торт. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!