Торт «Быстрый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Ингредиенты
- Для теста:
- яиц 5
- сахара 6 столовых ложек
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- муки 6 столовых ложек с горкой
- растительного масла 3 столовые ложки
- Для крема:
- сгущёнки 1 банка
- мягкого сливочного масла 200 грамм
- сливочного сыра 200 грамм
- Ванилин
- Вишня или любые ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца 8 минут, добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем масло. Перемешиваем. Тесто должно быть воздушное. Печём на бумаге, при температуре 160, 30-35 минут.
2
Крем: взбиваем сгущённое молоко + масло+ сливочный сыр + ванилин.
3
Корж разрезаем пополам, пропитываем, кладём вишню, крем, собираем и украшаем торт. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!