Капуста хмельная на меду со свининой отбивной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка Черн
Капуста краснокачанная хмельная на меду со свинной отбивной)
Ингредиенты
- Капуста краснокачанная 1 кг
- Морковь 1 шт крупная
- Луковица 1 шт крупная
- Помидор 1 шт
- Перец 1 шт
- шампиньонов 200 гр
- меда 1 ст ложка
- пива 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для тушения
- Для отбивной
- Свиннина 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Туда же нарезаем перец, морковь и помидор. Добавляем специи соль, перец, лавровый лист, и подсолнечное масло. Ставим на медленный огонь.
2
Грибы отвариваем. Затем обжариваем с луком.
3
Обжареные грибы соединяем с капустой. Разводим ложку мёда в пиве и заливаем капусту. Еще немного тушим.
4
Свиннину режем пластами толщиной в палец. Перчим, солим и добавляем майонез. Мясо должно быть хорошо обмазано специями и майонезом. Берем целофановый пакет, вкладываем в него свиннину и хорошенько отбиваем. Затем нам осталось его обжарить на подсонечном масле с двух сторон.
5
Формируем порцию. Кстати, с отбивной отлично сочетается кисло-сладкий соус))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!