avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста хмельная на меду со свининой отбивной

Капуста хмельная на меду со свининой отбивной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светланка Черн
Капуста краснокачанная хмельная на меду со свинной отбивной)

Ингредиенты

  • Капуста краснокачанная 1 кг
  • Морковь 1 шт крупная
  • Луковица 1 шт крупная
  • Помидор 1 шт
  • Перец 1 шт
  • шампиньонов 200 гр
  • меда 1 ст ложка
  • пива 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для тушения
  • Для отбивной
  • Свиннина 500 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Туда же нарезаем перец, морковь и помидор. Добавляем специи соль, перец, лавровый лист, и подсолнечное масло. Ставим на медленный огонь.
2
Грибы отвариваем. Затем обжариваем с луком.
3
Обжареные грибы соединяем с капустой. Разводим ложку мёда в пиве и заливаем капусту. Еще немного тушим.
4
Свиннину режем пластами толщиной в палец. Перчим, солим и добавляем майонез. Мясо должно быть хорошо обмазано специями и майонезом. Берем целофановый пакет, вкладываем в него свиннину и хорошенько отбиваем. Затем нам осталось его обжарить на подсонечном масле с двух сторон.
5
Формируем порцию. Кстати, с отбивной отлично сочетается кисло-сладкий соус))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт конечно интересный.🍆🥕🍒❤️🌸❤️
12 сентября 2018 г.
Ответить
Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Интересно!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!