Рыбка жаренная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Друзья-рыбаки угостили нас свежевыловленной речной рыбой, пришлось рыбку приготовить......
Ингредиенты
- Рыба свежая
- Мука для обваливания рыбы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и почистить от чешуи, удалить все внутренности, ещё раз рыбу промыть и дать стечь воде.
2
Муку смешать с солью и перцем, рыбу обвалять в муке и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, на среднем огне,минут по 5 с каждой стороны.
3
Пожареную рыбу выкладываем на бумажную салфетку, избавляясь от лишнего жира.Блюдо готово, можно всех звать к столу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!