avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Салахиева

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 неполный стакан
  • муки Пол стакана
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • яблоки 3-4
  • сметаны 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
3 яйца сбиваем постепенно добавляя сахар (1 неполный стакан). Сбиваем с помощью миксера на максимальной скорости 7-10 минут. Затем добавляем 1 ст. л. Сметаны. Сбиваем. Добавляем пол стакана муки и 1 ч.л разрыхлителя. Хорошо перемешать ложкой.
2
Разрезать на дольки яблоки. Хорошо смазать противень сливочном маслом и посыпать манкой. Затем разложить яблоки, аккуратно залить их поливиной теста, снова разложить яблоки и залить второй половиной теста. Готовить в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
3
Приятного чаепития!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями