
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 неполный 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки 3-4
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
3 яйца сбиваем постепенно добавляя сахар (1 неполный стакан). Сбиваем с помощью миксера на максимальной скорости 7-10 минут. Затем добавляем 1 ст. л. Сметаны. Сбиваем.
Добавляем пол стакана муки и 1 ч.л разрыхлителя. Хорошо перемешать ложкой.
2
Разрезать на дольки яблоки.
Хорошо смазать противень сливочном маслом и посыпать манкой. Затем разложить яблоки, аккуратно залить их поливиной теста, снова разложить яблоки и залить второй половиной теста.
Готовить в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
3
Приятного чаепития!🤗



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями