
Шоколадно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйцо 3 шт.
- Какао 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный или мука кукурузная 3 ст. л.
- Соль
- Фит-парад 3-4 ложечки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, творог, желтки, крахмал, соль, фитпарад, ванилин и какао надо хорошо пробить блендером до сметанообразного состояния если получается густая масса то я добавляю молоко 1/2 стакана или кефир
2
Творожная масса получится как густая сметана
3
Белки взбить до пышной пены и добавить в творог, хорошо перемешать, выпекать 40 мин t 200С



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями