Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
С говядиной
Ингредиенты
- Мякоть говядины
- Лук репчатый
- Морковь
- Кабачок
- Картофель
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым шагом обжариваем мясо на сильном огне, чтобы весь сок мяса остался внутри. Далее добавляем лук и морковь. Тушим около 10-20 мин. Далее добавляю кабачок и тушу еще 10 мин.
2
Затем картофель и на этом этапе добавляю кипятка, чтобы картошка до половины высоты была в кипятке. Перемешиваю и оставляю на 30-40 мин тушиться, периодически помешивая. Далее можно добавить помидор, натертый на терке. Зелень, соль, перец, лавровый лист, в общем те приправы, которые вы любите)))). Помидор обязательно кладем в конце, т.к. его кислота делает мясо жестким, если оно еще не готово. Смотрите по мясу, чем дольше тушите, тем мягче мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!