avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
С говядиной

Ингредиенты

  • Мякоть говядины
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Кабачок
  • Картофель
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым шагом обжариваем мясо на сильном огне, чтобы весь сок мяса остался внутри. Далее добавляем лук и морковь. Тушим около 10-20 мин. Далее добавляю кабачок и тушу еще 10 мин.
2
Затем картофель и на этом этапе добавляю кипятка, чтобы картошка до половины высоты была в кипятке. Перемешиваю и оставляю на 30-40 мин тушиться, периодически помешивая. Далее можно добавить помидор, натертый на терке. Зелень, соль, перец, лавровый лист, в общем те приправы, которые вы любите)))). Помидор обязательно кладем в конце, т.к. его кислота делает мясо жестким, если оно еще не готово. Смотрите по мясу, чем дольше тушите, тем мягче мясо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно получилось! Спасибо!
23 марта 2019 г.
Ответить
на здоровье))) можно с разным мясом делать, а если с курицей, то лучше филе бедра безкостное
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!