ПП суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
- Говядина на кости
- картофелины 2
- кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- перец 1
- сельдерея Пучок
- Соль, перец, подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины. Посолить, поперчить
2
Кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон
3
Добавить картофель. Варить 10 минут
4
Добавить порезанный на кубики болгарский перец
5
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и добавить в суп
6
Листья сельдерея крупно порезать и добавить в суп. Варить 5 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями