Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Готовится легко и просто, а съедается за считанные минуты)

Ингредиенты

слоенного теста 800 гр.
яблока 3
яйцо 1
молока 20 мл.
грецких орехов 150 гр.
сахара 4 ст.л.
корицы 1 ч.л.
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистили яблоки и порезали кубиками.
2
На разогретой сковороде добавили яблоки + сахар+ванильный сахар и тушим-карамелизируем 2-3 мин.
3
Добавляем туда же корицу и грецкий орех, тушим еще 3 мин. и выключаем.
4
Раскатываем тесто, добавляем наши яблоки, сворачиваем все в рулет защипывая при этом края.
5
Смазываем сверху яйцом+молоко и запекаем при температуре 180 С 30 мин.
6
Присыпаем пудрой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит 👍🏻😍
2 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!