
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Готовится легко и просто, а съедается за считанные минуты)
Ингредиенты
- Слоенного теста 800 г
- Яблока 3
- Яйцо 1
- Молока 20 мл
- Грецких орехов 150 г
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистили яблоки и порезали кубиками.
2
На разогретой сковороде добавили яблоки + сахар+ванильный сахар и тушим-карамелизируем 2-3 мин.
3
Добавляем туда же корицу и грецкий орех, тушим еще 3 мин. и выключаем.
4
Раскатываем тесто, добавляем наши яблоки, сворачиваем все в рулет защипывая при этом края.
5
Смазываем сверху яйцом+молоко и запекаем при температуре 180 С 30 мин.
6
Присыпаем пудрой!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)