avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Готовится легко и просто, а съедается за считанные минуты)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного теста 800 г
  • Яблока 3
  • Яйцо 1
  • Молока 20 мл
  • Грецких орехов 150 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистили яблоки и порезали кубиками.
2
На разогретой сковороде добавили яблоки + сахар+ванильный сахар и тушим-карамелизируем 2-3 мин.
3
Добавляем туда же корицу и грецкий орех, тушим еще 3 мин. и выключаем.
4
Раскатываем тесто, добавляем наши яблоки, сворачиваем все в рулет защипывая при этом края.
5
Смазываем сверху яйцом+молоко и запекаем при температуре 180 С 30 мин.
6
Присыпаем пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1