avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
Тесто просто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет. Мягкое, послушное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 1 пач.
  • Мука 500-550 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 30 г
  • Кисель сухой 60 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Масло слегка растопить, молоко подогреть. В миску влить масло и молоко.
2
Добавить соль, сахар, яйцо.
3
Муку просеять, добавить дрожжи, перемешать.
4
Высыпать муку в масляно-молочную смесь и замесить тесто. Если муки мало, добавить ещё немного муки.
5
Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40-60.
6
После того как тесто подойдёт, разделить его на 18 частей. Каждый кусочек скатать в колобок.
7
Яблоко натереть на крупной тёрке.
8
Колобок теста раскатать скалкой, в центр выложить десертную ложку яблок, чайную ложку сахара и полчайной ложки киселя.
9
Собрать тесто в мешочек и хорошо залепить края.
10
Выкладывать на противень швом вниз.
11
Смазать пирожки яйцом, и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями