avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жульен🍄
Грибной жульен🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жульен🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыбанёва
На 1 порцию ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН🍜 КБЖУ на 100 грамм: К-84, Б-5 Ж-5,6 У-2,7
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов свежих 180 г
  • Лука 40 г
  • Сливочного масла 82,5% 8 г
  • Сметаны 15% 20 г
  • Сыра 30% 35 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до полной готовности.
2
Посолить по вкусу, добавить сметану, хорошо перемешать.
3
Грибную массу выложить в формочку, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями