Грибной жульен🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыбанёва
На 1 порцию ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН🍜
КБЖУ на 100 грамм: К-84, Б-5 Ж-5,6 У-2,7
1 порция
Ингредиенты
- грибов свежих 180 гр
- лука 40 гр
- сливочного масла 82,5% 8 гр
- сметаны 15% 20 гр
- сыра 30% 35 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до полной готовности.
2
Посолить по вкусу, добавить сметану, хорошо перемешать.
3
Грибную массу выложить в формочку, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!