
Аджика )#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Перца болгарского 2 кг
- Моркови 1 кг
- Чеснока (тёртого) 200 г
- Соли 10 г
- Растительного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Горького перца 3 струч.
- Уксуса 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи (кроме чеснока) перекрутить через мясорубку
2
Варить овощи 1,5 часа
3
За 20 минут до готовности добавляем перетертый на мелкой тёрке чеснок
4
Ещё через 10 минут добавить уксус
5
Разложить по стирелизованным банкам закатать, перевернуть и укутать до полного остывания



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями