
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Говядины 300 г
- Грудинка/балык 100 г
- Луковица 1
- Крупных шампиньона 3
- Помидора 2
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, лук режем полукольцами, томаты перебиваем в пюре блендером.
2
Грудинку и мясо режем кубиком.
Нагреваем сковороду, бросаем в раскаленное масло мясо и грудинку. Обжариваем до мягкости, 10-15 минут.
3
Затем добавляем капусту, лук, грибы накрываем крышкой на 5 минут. Через 5 минут открываем, мешаем и добавляем перебитые томаты и специи.
4
Тушим ещё 20-25 минут, чтобы капуста была мягкая и жидкости практически не было в сковороде.
5
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями