Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimsmishkoi
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

капусты 600 гр
говядины 300 гр
грудинка/балык 100 гр
луковица 1
крупных шампиньона 3
помидора 2
растительного масла 2-3 ст л
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко шинкуем, лук режем полукольцами, томаты перебиваем в пюре блендером.
2
Грудинку и мясо режем кубиком. Нагреваем сковороду, бросаем в раскаленное масло мясо и грудинку. Обжариваем до мягкости, 10-15 минут.
3
Затем добавляем капусту, лук, грибы накрываем крышкой на 5 минут. Через 5 минут открываем, мешаем и добавляем перебитые томаты и специи.
4
Тушим ещё 20-25 минут, чтобы капуста была мягкая и жидкости практически не было в сковороде.
5
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!