
Минтай под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 3 шт.
- Сливки
- Майонез
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Перец
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Минтай режем на кусочки, убираем плавники, солим, перчим.
2
Лук полукольцами, морковь на терке, выкладываем на противень, сверху выкладываем рыбу.
3
Соус: сливки, майонез, чеснок, соль, перец, петрушка. Все перемешиваем, заливаем рыбу, ставим на 180 градусов на 30 мин.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































