avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с куриным паштетом от Валюши 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с куриным паштетом от Валюши 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1
  • Баклажан 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Балгарка 1
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Куриного бульона 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ну что,мои дорогие, начнем готовить.😃В первую очередь отвариваем грудку.Затем я начинаю с чистки овощей,затем шинкую лук и обжариваю,тру морковь на тёрке и довляю в обжаренный лук в сковороде,далее режу болгарский перец и режу 🍅, всё отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать.
2
Затем вырезаем сердцевину у 🍆,чтоб получились корзиночки или лодочки взовисемости от сорта.далее берём половину этой вырезанной мякоть боклажан,мелко шинкуем и отправляем к овощам в сковороде, накрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Пока всё тушится,мы из куриной грудки,сделаем паштет.Сделали, молодцы!Идём дальше!Берём отдельную миску для обжаренных овощей и паштета, перемешать до однородной массы,у меня получилось вот так,как показано на фото.
4
Готовой массой, начиняем наши корзиночки из баклажанов.Берем форму выкладываем начиненные баклажаны,вливаем туда бульон.
5
Накрываем фольгой и в духовку на 180 градусов 40-45 минут.
6
Вот и готовы наши баклажаны! Приятного аппетита,мои дорогие подписчики!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5