
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#рис
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Фарш 300 г
- Рис 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить, нарезать
2
Лук очистить, мелко порубить. Половину оставить для супа, половина пойдет в фрикадельки
3
Рис отварить до готовности
4
В фарш добавляем рис, лук, соль и перец, яйцо. Тщательно перемешиваем. Катаем небольшие шарики. Лучше всего это делать смоченными холодной водой руками
5
В кастрюлю с кипящей водой добавляем картофель, немного солим. Даем повариться 5 минут
6
Добавляем морковь и лук, фрикадельки. Варим еще 15 минут до полной готовности овощей.
7
Готовое блюдо подаём со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями