
Сырный суп с грибами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elle_Vivian
Ингредиенты
- вода 3 л
- шампиньоны 300-400 г
- репчатый лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- брокколи 5-6 головки 5-6 головки
- крупный картофель 2 шт.
- мелких макарон (вермишель или звездочки) 80-100 г
- струч. фасоль 150-200 г
- плав. сырок 2 шт.
- сыр плавленный 2 ст. л.
- Сливочное масло
- Зелень
- Приправа для грибного супа
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем картофель, через минут 5 макароны. У меня звездочки
2
В сковороде растапливаем слив.масло и добавляем лук, чуток поджариваем и морковь - поджариваем. Через 5 минут добавляем нарезанные грибы и жарим 10 мин
3
Сырок измельчить на мелкие кубики и добавляем в бульон
4
В бульон добавляем нарезанные брокколи, струч.фасоль, приправу для грибного супа и варим 5 мин
5
Затем добавляем поджарку и 2 ст.л плавленного сыра. Варим 5 мин. Выключаем. Сверху сыпим измельченной зеленью. У меня базилик и петрушка
6
Приятного аппетита!👌



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)