Рис с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#рис тушеный с кальмарами
Ингредиенты
- бурого риса 100 гр
- кальмаров 300 гр
- репчатого лука 100 гр
- томатной пасты 10 гр
- соевого соуса 10 мл
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Лук порезать и немного обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить под крышкой. Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, добавить соевый соус и специи и потушить 5 минут. В конце добавить рис и все тщательно перемешать. Подавать с морской капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!