
Рис с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#рис тушеный с кальмарами
Ингредиенты
- Бурого риса 100 г
- Кальмаров 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Томатной пасты 10 г
- Соевого соуса 10 мл
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Лук порезать и немного обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить под крышкой. Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, добавить соевый соус и специи и потушить 5 минут. В конце добавить рис и все тщательно перемешать. Подавать с морской капустой.



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями