ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с кальмарами

Рис с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#рис тушеный с кальмарами

Ингредиенты

  • бурого риса 100 гр
  • кальмаров 300 гр
  • репчатого лука 100 гр
  • томатной пасты 10 гр
  • соевого соуса 10 мл
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Лук порезать и немного обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, немного воды и потушить под крышкой. Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, добавить соевый соус и специи и потушить 5 минут. В конце добавить рис и все тщательно перемешать. Подавать с морской капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!