
Торт мильхмидхен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2
- Сгущённого молока 1 бан.
- Масла растопленного 100 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Крем
- Сливок 33% домик в деревне 500 мл
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Протертого творога 200 г
- Начинка и украшение
- Джем абрикосовый домашний 6 ст. л.
- Миндальные лепестки 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать 200 гр муки и 2 ч ложки разрыхлителя, 2 яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем туда 1 б сгущённого молока, вмешиваем 100 гр растопленного сливочного масла, перемешиваем и вмешиваем муку с разрыхлителем и 1 ч л ванилина. Затем на пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 24 см и его заполняем тестом распределяя равномерно, 2 ст ложки теста на круг) получается 8-10 коржей. Выпекаем каждый в разогретой до 180 гр духовке, до зарумянивания
2
Крем: 500 гр сливок 33-35% взбить с 4 ст ложками сахарной пудры, как только сливки собьются добавляем туда 200 гр протертого творога. На каждый корж по 2 ложки крема, так смазываем склеивая их, можно между некоторыми слоями проложить джем или орешки. Сверху и бока торта я украсила кремом и обсыпала лепестками



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями