Торт мильхмидхен

Торт мильхмидхен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh

Ингредиенты

муки 200 гр
ч ложки разрыхлителя 2
яйца 2
сгущённого молока 1 банка
масла растопленного 100 гр
ч ложка ванилина 1
Крем
сливок 33% домик в деревне 500 мл
ст ложки сахарной пудры 4
протертого творога 200 гр
Начинка и украшение
Джем абрикосовый Домашний 6 ст ложек
Миндальные лепестки 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 200 гр муки и 2 ч ложки разрыхлителя, 2 яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем туда 1 б сгущённого молока, вмешиваем 100 гр растопленного сливочного масла, перемешиваем и вмешиваем муку с разрыхлителем и 1 ч л ванилина. Затем на пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 24 см и его заполняем тестом распределяя равномерно, 2 ст ложки теста на круг) получается 8-10 коржей. Выпекаем каждый в разогретой до 180 гр духовке, до зарумянивания
2
Крем: 500 гр сливок 33-35% взбить с 4 ст ложками сахарной пудры, как только сливки собьются добавляем туда 200 гр протертого творога. На каждый корж по 2 ложки крема, так смазываем склеивая их, можно между некоторыми слоями проложить джем или орешки. Сверху и бока торта я украсила кремом и обсыпала лепестками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!