avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы 😇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы 😇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#рис классика жанра 😊

Ингредиенты

  • Средний качан капусты 1
  • Куриный фарш 200 г
  • Говяжий фарш 200 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Моркови 2 шт.
  • Лук (средний) 2 шт.
  • Томатный пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло, черный перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Черный перец молотый, красный молотый перец чили, базилик
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить вымытый качан капусты, залить водой и поставить на огонь до закипания. Отделить размягченные листья от качана. Можно просто обдать кипятком листья капусты.
2
Соединить куриный и говяжий фарш, добавить рис, чутка черного молотого перца и соли.
3
В капустные листы вложить фарш и сформировать голубчики.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и воду из кастрюли где варилась капуста.
5
Часть лука и моркови уложить на дно кастрюли. На сковороде слегка поджарить сформированные голубцы. Затем положить в кастрюлю. На каждый слой голубцов выкладывать слой лука и моркови.
6
Покрыть или капустной водой, или кипяченой водой голубцы, добавить лавровый лист, перец черный горошком и на огонь на 1 час. В конце варки добавить соль, сахар, базилик, красный молотый перец чили по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями