Манты с рубленной начинкой

Манты с рубленной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
42 штучки

Ингредиенты

свиного окорока 600 грамм
картофеля 400 грамм
репчатого лука 400 грамм
сливочного масла 100 грамм
соли 2 чайные ложки
перца 1,5 чайные ложки
Тесто для мантов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук, режим его маленькими кубиками.
2
Чистим картошку, режем ее на кубики и добавляем к луку.
3
Режим на маленькие кубику мясо и добавляем к овощам.
4
Добавляем соль и перец, тщательно все перемешиваем.
5
Из теста (рецепт можно найти у меня на странице, или можете использовать свой) раскатываем кружочки.
6
Кладем начинку в середину, сверху по кусочку масла и заворачиваем. Масло нужно использовать то, которое можете есть с хлебом, даже маленький кусочек дает сильный вкус, поэтому если нет хорошего масла, то лучше не кладите вообще.
7
Готовые манты можно приготовить на пару все сразу или заморозить.
8
Чтобы манты не прилипали, макаем их в оливковое масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!