Манты с рубленной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
42 штучки
Ингредиенты
- свиного окорока 600 грамм
- картофеля 400 грамм
- репчатого лука 400 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- соли 2 чайные ложки
- перца 1,5 чайные ложки
- Тесто для мантов
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чистим лук, режим его маленькими кубиками.
2
Чистим картошку, режем ее на кубики и добавляем к луку.
3
Режим на маленькие кубику мясо и добавляем к овощам.
4
Добавляем соль и перец, тщательно все перемешиваем.
5
Из теста (рецепт можно найти у меня на странице, или можете использовать свой) раскатываем кружочки.
6
Кладем начинку в середину, сверху по кусочку масла и заворачиваем. Масло нужно использовать то, которое можете есть с хлебом, даже маленький кусочек дает сильный вкус, поэтому если нет хорошего масла, то лучше не кладите вообще.
7
Готовые манты можно приготовить на пару все сразу или заморозить.
8
Чтобы манты не прилипали, макаем их в оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!