Фаршированные перцы 🌶

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#рис

Ингредиенты

свиного фарша 500 гр
риса 200 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
помидор 1
Сметана,
Томатная паста
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис и смешать с фаршем. Нарезать мелко лук и натереть Марковь. Перцы вымыть и удалить сердцевину.
2
Смешать сметану и томатную пасту.
3
Половину лука и моркови обжарить.
4
Обжареный лук и морковь добавить к фаршу и рису. Добавить соль, перец по вкусу. Перемешать.
5
В кастрюлю положить вторую часть морковки и лука (сырые) и добавить мелко нарезанный помидор. Залить соусом из сметаны и томатной пасты. Перемешать.
6
Перцы начинить фаршем и аккуратно поставить в кастрюлю. Залить водой до половины перцев. Варить 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!