
Нежный рулет с творожно-сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Бисквит нежный. Добавила дольки мандарина.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ч. л.цедра апельсина (лимона) 1
- Творога 200 г
- Сливки 33% 200 мл
- Ч. л.ваниль 0,5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Миксером сбить белки с щепотка соли и добавляя постепенно сахар до устойчивых пиков.
2
Немного взбить желтки и добавить в белки. Перемешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем и осторожно все перемешать лопаткой.
4
Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто, разравнять.
5
Выпекать 7-8 мин.на 200°. У меня вместо пергамента многоразовый коврик для выпечки. Очень удобный и стоит всего 80 рб.
6
Достать бисквит и вместе с пергаментом свернуть в рулет, завернуть в полотенце и до полного остывания.
7
Взбить сливки. Творог через сито, чтоб не было крупинок,добавить цедру и ваниль. Ну может одно из них лишнее, но мне было нормально. Все смешать.Убрать с рулета бумагу.Намазать на бисквит. Выложила дольки мандарина и завернула.
8
Посыпала немного сахарной пудрой.Немного подержала в холодильнике.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)